×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/u-ukrainy-net-budushhego-opros/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
risovach.ru
У Украины нет будущего – ОПРОС
16:01 , 11 Октябрь 2021
958
0

В преддверии празднования 30-летия независимости Украины портал «Материк» организовал опрос среди своих читателей, где попросил их поделиться своим видением будущего Украины.

В результате голосования продолжавшегося в течение двух месяцев, более половины читателей (54%) высказались о том, что будущего у Украины нет. Четверть опрошенных оставляют для Украины шанс, при условии её возможного вступления в Союзное государство, где сейчас находятся Белоруссия и Россия. При этом, 15% опрошенных продолжают верить в будущее Украины в рамках Евросоюза и НАТО. И лишь 7% надеются на откат ситуации в Украине в домайданное состояние, когда внешняя политика государства определялась многовекторностью и номинальным внеблоковым статусом нейтрального государства.

Опрос проводился с 19 августа по 11 октября.

Каким вы видите будущее Украины?


Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

30 сентября 2021

30 сентября в Абхазии отмечают главный праздник — День Победы и Независимости. 28 лет назад, 30 сентября 1993 года бойцы Абхазской армии вышли к берегу приграничной реки Ингур и водрузили там абхазский флаг. Война, длившаяся 413 дней и ночей, завершилась …

27 сентября 2021

Президент России Владимир Путин в телеграмме президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову выразил уверенность, что будет обеспечено наращивание всего комплекса двусторонних связей стран, сообщает пресс-служба Кремля. Отмечается, что Путин направил поздравительную телеграмму Бердымухамедову по случаю 30-летия провозглашения независимости Туркменистана. «Ваша страна добилась …

21 сентября 2021

По случаю 30-летия независимости Армении Президент России Владимир Путин  направил поздравительные телеграммы Президенту Республики Армения Армену Саркисяну и Премьер-министру страны Николу Пашиняну. «Отношения с Арменией основываются на добрых традициях дружбы, культурной и духовной близости. Их дальнейшее развитие в духе союзничества, …


Ваш браузер устарел! Обновите его.