×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/tikhanovskaya-ugrozhaet-otmenit-dogov/
Новости
26 января
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
 
Тихановская угрожает отменить договоренности Белоруссии с Россией
15:34 , 26 Ноябрь 2020
540
0

Беглая белорусская опозиционер  Светлана Тихановская пообещала после прихода к валсти отменить все договоренности, заключенные президентом Белоруссии Александром Лукашенко с Россией. Об этом она написала в своём Telegram-канале .

«О чем бы ни договаривался Александр Лукашенко, он утратил поддержку беларусского народа. А значит все его сделки и договоры будут пересмотрены и аннулированы новым правительством», — пишет Тихановская.

Является ли Светлана Тихановская национальным лидером Белоруссии

«Я готова стать национальным лидером», заявила в своём обращении экс-кандидат в Президенты Белоруссии Светлана Тихановская



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

15 января 2021

Введение санкций в отношении власти и бизнеса в Белоруссии является политическим давлением, считает Александр Лукашенко. «Нет причин, мы не заслужили того, чтобы против нас вводили санкции. Нас душили и будут душить. Любое санкционное давление является чисто политической вещью «- заявил …

11 января 2021

Всебелорусское народное собрание, где будут рассматриваться поправки в Конституцию Белоруссии, состоится как только к этому будут готовы делегаты, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По мнению первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина в работе над изменением Конституции должны …

8 декабря 2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал Международный олимпийский комитет «бандой» и пообещал обратиться в суд из-за отстранения от Олимпийских игр членов Национального олимпийского комитета Беларуси. «Надо нам обратиться в суд. Пусть Бах (президент МОК — ред.) и банда расскажут, в чём …


Ваш браузер устарел! Обновите его.