×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/raboty-russkogo-istorika-nikolaya-ul/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Работы русского историка Николая Ульянова – новое пополнение «Малороссийской библиотеки»
14:27 , 16 Апрель 2021
1263
0

В этой серии мы публикуем две работы замечательного русского историка Николая Ульянова, автора книги «Происхождение украинского сепаратизма», которая должна быть настольной для каждого, кто желает разобраться в существе вопроса.

Скачать и читать можно книги по ссылкам: «Свиток» и «Диптих».

В публикуемых текстах рассматривается та же тематика, они являются подготовительными перед тем, как познакомить читателя с эпохальным трудом — «Происхождением украинского сепаратизма».

Поучительна судьба Николая Ульянова. Бежав от посадки в «ГУЛАГ» из СССР, он не обрел свободы в США, где за исторические исследования, компетентно опровергающие украинский сепаратизм, он был подвергнут главной репрессии умолчанием, когда «этого человека и его научных трудов нет и никогда не было», а весь тираж «Происхождения украинского сепаратизма» был скуплен и уничтожен взращенной ЦРУ галицийской униатской «украинской  диаспорой» в США, состоящей из потомков перевербованных ЦРУ убийц из дивизии Вермахта «СС-Галичина», сформированной львовским униатским митрополитом Андреем Шептицким.

Лидер этой «диаспоры», нацисткой колонии, прикормленной США, Сопредседатель «Украино — Американского Комитета», львовский униат Лев Добрянский является  Закона США, Пи Эл 86-90, «закона о порабощенных нациях», который  утверждает, что русский коммунизм поработил народы Украины, Белоруссии и Прибалтики, Средней Азии и Казакии, то есть Ставропольского и Краснодарского краев и Дона и Волги, и Урала. А США, значит, борются за независимость этих народов. То есть законом США является закон расчленения России, об «освобождении» Волги и Урала, Дона и Кубани и т.д. от России.

Ознакомиться с другими книгами «Малороссийской библиотеки» можно по ссылке.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

30 апреля 2021

Новые пополнения в «Малороссийской библиотеке»: Книга «министра по великорусским делам» т.н. «Центральной Рады» — «избранной» кучкой агентов германского генштаба, во главе с «избранным» это кучкой самозванцев» «первым Президентом Украины» Грушевским Дмитрия Одинца «Неизвращенная история Украины — Руси» является нелепой попыткой …

27 апреля 2021

В Севастополе открылся памятник русскому национальному примирению, основной мыслью, которой является то, что мы, русские, являемся одним народом с одной историей. Об этом неоднократно говорил Святейший Патриарх Кирилл. Означает ли эта констатация оправданием богоборчества, уравнением добра и зла , не …

19 апреля 2021

В апреле 2021 года исполнилось 310 лет со дня заключения Луцкого договора о союзе Молдавии и России между русским царём Петром Первым и молдавским господарём Дмитрием Кантемиром. 15 апреля 2021 года Молдавское отделение Изборского клуба (г. Кишинёв), Институт социально-политических исследований …


Ваш браузер устарел! Обновите его.