×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/ieromonakh-grigoriy-matrusov-voshel-v-s/
Новости
19 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
9 апреля
8 апреля
Иеромонах Григорий (Матрусов) вошел в Совет Расулевского клуба
13:49 , 27 Ноябрь 2020
667
0

Председатель Экспертного совета при Патриархе Русской Православной Церкви по взаимодействию с исламским миром иеромонах Григорий (Матрусов) вошел в Совет Расулевского клуба.

Об этом он 25 ноября уведомил в своем письме координатора Клуба, заведующего отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдара Сафаргалеева.

Приглашение войти в Совет Расулевского клуба было озвучено в ходе прошедших 11-13 ноября 2020 года в городах Челябинске и Троицке очередных Расулевских чтений, на которых заведующий отделом исламских исследований открыл работу дискуссионной панели «Ислам — территория диалога стран ШОС и БРИКС» с докладом «От Расулевских чтений к Расулевскому клубу».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

29 марта 2021

25 марта в Институте стран СНГ прошел организованный совместно с Расулевским клубом круглый стол, на котором обсуждалось положение мусульман в ДНР и ЛНР. Первоначально планировалось провести мероприятие по относительно узкой тематике под названием «Тасаввуф в Донбассе» как логическое продолжение аналогичного, …

18 февраля 2021

16 февраля в Институте стран СНГ состоялось первое в этом году заседание Расулевского клуба, на котором обсуждались планы на будущее, ближайшее и на дальнюю перспективу, а также актуальные вопросы, которые и были призваны сформировать повестку деятельности организации. Открыл мероприятие координатор …

9 февраля 2021

16 февраля в 15:00 в Институте стран СНГ планируется очередное заседание Расулевского клуба. В повестке следующие вопросы для обсуждения: — дань памяти ушедшим и представление новых членов; — обзор актуальных проблем и предложения участников дискуссии; — планы на ближайший год …


Ваш браузер устарел! Обновите его.