×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/zhiteley-dnr-i-lnr-khotyat-podklyuchit-k-pr/
Новости
28 сентября
27 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
Жителей ДНР и ЛНР хотят подключить к программе переселения соотечественников
17:56 , 13 Сентябрь 2021
935
0

МВД РФ выступило с инициативой о внесении изменений в госпрограмму переселения соотечественников, с целью включить в неё жителей  ДНР и ЛНР.

«Проектом указа предлагается внести изменения в государственную программу в целях предоставления соотечественникам, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, права подачи заявлений об участии в государственной программе и получения свидетельства участника государственной программы на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении в Telegram-канале «МВД Медиа», передаёт РИА.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

23 сентября 2021

Депутаты Народных Советов Донецкой и Луганской Республик приняли в двух чтениях закон «О ратификации Договора в форме обмена письмами о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции». Ранее главы ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин 15 сентября …

14 сентября 2021

Жителям Донецкой Народной Республики, изъявившим желание проголосовать на выборах в Госдуму РФ, будет организовано бесплатное железнодорожное сообщение на российские избирательные участки. С 17 по 19 сентября граждане России постоянно проживающие в ДНР и не зарегистрированные на дистанционное электронное голосование в …

8 сентября 2021

Телефонный звонок состоялся между Президентом России Владимиром Путиным и главой Евросовета Шарлем Мишелем. «При обсуждении внутриукраинского кризиса акцентирована необходимость активизации переговоров между сторонами конфликта в целях реализации минского «Комплекса мер» 2015 года, являющегося безальтернативной основой урегулирования. Владимир Путин указал на …


Ваш браузер устарел! Обновите его.