×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/zelenskiy-prizval-izmenit-ili-otmen/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Зеленский призвал изменить или отменить минский формат
16:28, 26 апреля 2021  
1057
1

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что необходимо реформировать или отменить формат минских соглашений по урегулированию конфликта на востоке Украины. В интервью газете Financial Times он отметил, что участвует в процессе, план которого составили еще до его прихода к власти в 2019 году.

«У нас есть два варианта: мы можем изменить минский формат, внести в него коррективы. Или мы можем использовать какой-то другой формат… Скорость этого процесса имеет значение»,— сказал господин Зеленский. Президент Украины призвал США, Великобританию и Канаду принять более активное участие в дипломатическом процессе.



Источник

Комментарий

gusarovwork 16:45

Ей всегда рады в частном доме престарелых Уютный дом, приютим и накормим, рот заклеим)))

gusarovwork 16:45

Ей всегда рады в частном доме престарелых Уютный дом, приютим и накормим, рот заклеим)))

Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

30 апреля 2021

Новые пополнения в «Малороссийской библиотеке»: Книга «министра по великорусским делам» т.н. «Центральной Рады» — «избранной» кучкой агентов германского генштаба, во главе с «избранным» это кучкой самозванцев» «первым Президентом Украины» Грушевским Дмитрия Одинца «Неизвращенная история Украины — Руси» является нелепой попыткой …

29 апреля 2021

Эти мысли из великой работы В. Шульгина «Украинствующие и мы»  вспоминаются, когда слышишь свежие заявления Зеленского о том, что он не видит никаких проблем с Церковью и русским языком на его родине — в Малороссии. Образование на русском языке, кодифицированным  …

29 апреля 2021

Президент США Джо Байден намерен обсудить с президентом России Владимиром Путиным ситуацию на Украине при личной встрече, сообщил его советник по нацбезопасности Джейк Салливан. По его словам, господин Байден хочет стабильных отношений с Россией. «Он сказал, что не стремится к …


Ваш браузер устарел! Обновите его.