×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/zelenskiy-poobeshhal-mobilizovat-zhen/
Новости
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
Зеленский пообещал мобилизовать женщин в случае нападения Крыма на Украину
12:18 , 25 Декабрь 2020
1983
0

Президент Владимир Зеленский заявил что в случае нападения России на Украину со стороны Крыма он мобилизует как мужчин так и женщин.

«Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не пойдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает», – заявил Зеленский в интервью украинскому изданию Фокус.

Кроме того, он заявил что не общается с Владимиром Путиным по теме урегулирования конфликта на Донбассе по причине отсутствия на данный момент предмета для разговора. Однако украинский президент выразил уверенность, что в случае если он захочет поговорить, «Путин трубку возьмёт».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 января 2021

В связи с гибелью 15 человек в результате пожара в харьковском доме престарелых 23 января будет объявлено всеукраинским днём траура. Соответствующее решение принял Президент Украины Владимир Зеленский. «К сожалению, причины приезда в Харьков в последний год не очень хорошие. Но …

12 января 2021

Президент Молдавии Майя Санду совершила свой первый зарубежный визит в Украину. Ожидается что на встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским главы двух стран подпишут ряд соглашений. Встреча президентов Украины и Молдавии проходит в Мариинском дворце. Ранее Санду анонсировала темы, которые …

29 декабря 2020

Кремль не видит у Владимира Зеленского политической воли для нормализации украино-российских отношений, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. «Пока мы не видим и не слышим какой-то политической воли к нормализации наших двухсторонних отношений, чего мы бы хотели. Это первое. И …


Ваш браузер устарел! Обновите его.