×
Полная версия сайта
Новости
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября
27 ноября
Эрдоган заявил о праве Турции участвовать в решении конфликта в Карабахе
16:28 , 23 Октябрь 2020
371
0

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что его страна, как и Россия, вправе принимать участие в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе.
 

«Если Россия хочет принять участие в решении карабахской проблемы, то и Турция считает, что у нее есть не меньшее право принимать такое же участие. До меня не доходило никаких новостей о негативной позиции России по этому поводу», — сказал Эрдоган журналистам.

 По его словам, Минская группа ОБСЕ не добилась результатов в урегулировании карабахского кризиса.


Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

3 декабря 2020

Минобороны Азербайджана, впервые после завершения конфликта в Нагорном Карабахе назвало точное число потерь среди личного состава. «Погибли 2 783 военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана», — сообщается на официальном сайте министерства. Кроме того, личности 103 погибших до сих пор не опознаны и …

1 декабря 2020

Лачинский район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана. Он стал последним районом, который должна была передать Армения в рамках трехсторонних соглашений от 9 ноября. Неконтролируемой частью района остался город Лачин и сам Лачинский коридор, соединяющий Армению со столицей нагорного Карабаха …

26 ноября 2020

Милли Меджлис (азербайджанский парламент – ред.) выразил протест в связи с принятием сенатом Франции резолюции с призывом к правительству признать Нагорный Карабах независимым государством.  В парламенте Азербайджана обратились к правительству Азербайджана с просьбой о пересмотре политических и экономических отношений с …


Ваш браузер устарел! Обновите его.