×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/vs-armenii-trebuyut-otstavki-pashinyana/
Новости
19 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
9 апреля
8 апреля
official site of the Prime minister of RA
ВС Армении требуют отставки Пашиняна
12:09 , 25 Февраль 2021
973
0

Вооруженные силы Армении требуют отставки премьера Пашиняна. 
️Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.

«Генеральный штаб Вооруженных сил РА выражает свой решительный протест в связи с освобождением от должности первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил РА по недальновидным и необоснованным причинам, который был осуществлен без учета национальных и государственных интересов Республики Армения, основываясь только на личных и амбициозных чувствах.

Премьер-министр и правительство Армении отныне не в состоянии принимать адекватные решения в этой кризисной и судьбоносной для армянского народа ситуации.

Вооруженные силы Армении долгое время терпеливо выносили «нападки», направленные на дискредитацию Вооруженных сил действующей властью, однако все имеет свои пределы.

Вооруженные силы Армении с честью выполнили свой долг, сражались плечом к плечу со своим народом против врага.

В связи с создавшейся ситуацией вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра и правительства РА, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы против народа, чьи дети погибли, защищая Родину и Арцах.

Армия всегда была с народом, как и народ с армией.

  •  


Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

14 апреля 2021

Военный союз с Россией, закрепленный десятками договоров, является основой внешней безопасности Армении. Такую позицию высказал в среду, выступая в парламенте республики, премьер-министр Армении Никол Пашинян.  «Как Армения должна обеспечить свою безопасность? Мы должны подчеркнуть, что основой внешней безопасности Армении является …

13 апреля 2021

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что мог бы подписать мирное соглашение с Арменией, но не видит готовности с ее стороны. Военный конфликт Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе обострился в конце сентября 2020 года, в ноябре при участии России было …

12 апреля 2021

Власти Армении приступили к переговорам с Россией о производстве вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом 12 марта заявила на пресс-конференции глава минздрава Армении Анаит Аванесян.  «Министерство экономики ведет переговоры с нашими партнерами для начала производства вакцины «Спутник V» в …


Ваш браузер устарел! Обновите его.