×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-ofise-zelenskogo-ne-znayut-o-plane-tra/
Новости
28 сентября
27 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
Кузьмин Александр / УНИАН
В Офисе Зеленского не знают о плане трансформации Украины на 277 млрд $
12:49 , 14 Сентябрь 2021
645
0

В рамках недавнего визита в США украинский Президент Владимир Зеленский презентовал план трансформации Украины, состоящий из 80 проектов, которые он оценил в 277 миллиардов долларов.

Презентация этого плана стала неожиданностью, поскольку он не обсуждался не публично не в кулуарах украинской политики.

Журналисты издания «Українськi Новини» обратились с запросом копии документа анонсированного Зеленским в офис Президента Украины для того, чтобы разобраться в подробностях этого плана, однако получили отказ по причине отсутствия такого документа в профильных ведомствах Украины.

«В настоящее время запрашиваемый документ в профильных структурных подразделениях Офиса Президента Украины отсутствует», — говорится в ответе офиса Зеленского.

Каким вы видите будущее Украины?


Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

23 сентября 2021

Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского состоится, когда станет понятна повестка их переговоров, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Ранее господин Зеленский сказал, что встретится с президентом России, когда тот будет готов. «Безусловно, два президента встретятся, …

23 сентября 2021

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках встречи с генсеком Североатлантического Альянса Йенсом Столтенбергом попросил увеличить присутствие кораблей НАТО в акватории Черного моря. По мнению Зеленского такой шаг повысил бы уровень безопасности в регионе. «Говоря о важности совместных усилий с Альянсом …

20 сентября 2021

Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского на текущий момент не планируется, заявил «РИА Новости» замглавы МИД РФ Андрей Руденко. «Не планируется пока»,— ответил господин Руденко на вопрос, планируется ли встреча президентов России и Украины. Ранее пресс-секретарь …


Ваш браузер устарел! Обновите его.