×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-ofise-prezidenta-ukrainy-khotyat-vtor/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
В офисе президента Украины хотят второго срока Зеленского
12:50 , 12 Октябрь 2021
878
0

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович высказался о возможности Владимира Зеленского баллотироваться на второй срок. В эфире телеканала «Наш» он сказал, что Зеленский мог бы и пожертвовать имиджем человека, пообещавшем избираться на один срок, для изменений в стране.

«Это (идти на один президентский срок. — Ред.) пообещал кандидат в президенты, а сейчас он президент и здесь вопрос: не выполнить одно обещание или не выполнить ряд обещаний… Речь идет даже не об обещаниях, а об изменении страны. Если ты до конца одного срока не выполнил то, что задумал, то необходимо пожертвовать своим имиджем человека, который выполняет свои обещания, и пойти выполнить другие», — отметил Арестович.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 октября 2021

Верховная Рада поддержала обращение нардепа от партии «Слуга народа» Владлена Неклюдова к президенту Владимиру Зеленскому о санкциях в отношении кондитерской корпорации Roshen. Об этом стало известно на заседании парламента. Депутат предложил ввести санкции против Roshen «за финансирование бюджета страны-агрессора — …

18 октября 2021

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что создал свой бизнес в стране с нуля во время правления Виктора Януковича и держал средства на офшорных счетах. Об этом 17 октября он заявил в эфире телеканала ICTV  «Мы, лично я построил, без бюджетов, …

12 октября 2021

Президент Украины Владимир Зеленский вновь призвал представителей ввести новые санкции против России. С такой просьбой он обратился к представителям Евросоюза в рамках проходящего сегодня в Киеве саммита «Украина – ЕС». «Что касается России, укрепление санкционного давления назрела давно. К санкционным …


Ваш браузер устарел! Обновите его.