×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-lnr-i-dnr-ozvuchili-svoi-poteri-za-2021-god/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
В ЛНР И ДНР озвучили свои потери за 2021 год
14:44, 15 ноября 2021  
1055
0

Уполномоченная по правам человека Донецкой Народной Республики Дарья Морозова озвучила потери в республиканской армии и среди гражданских лиц от вооружённой агрессии Украины: с 1 января по 12 ноября 2021 года погибли 6 мирных жителей и 67 военнослужащих.

В Луганской Народной Республике в июле были убиты пять военнослужащих. В течение 11 месяцев 2021 года были ещё несколько случаев гибели солдат ЛНР. Всего с 1 января по 12 ноября в стычках и перестрелках с украинскими войсками погибли как минимум 80 защитников Донбасса плюс несколько мирных жителей.

С украинской стороны, если верить тамошним волонтёрам-активистам, за тот же период были убиты 71 военнослужащий, не считая тех, кто умер на фронте от болезни, погиб в результате несчастных случаев либо наложил на себя руки. В данном списке есть и четыре женщины.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 ноября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к польским политикам в связи с миграционным кризисом на границе двух стран, передает БЕЛТА. «Еще один момент. Это уже, наверное, больше обращение к полякам. Вы, наверное, слышите, что раздаются постоянно угрозы со стороны этих диких политиков и руководителей …

16 ноября 2021

Указ Президента России Владимира Путина о признании выданных в ДНР и ЛНР сертификатов о происхождении товаров и допуске их наравне с российскими к госзакупкам, а также снятием экспортных и импортных квот, в Киеве расценили как нарушение Минских договоренностей. Об этом …

15 ноября 2021

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил что Россия сделает все возможное в плане гуманитарной помощи Донбассу по части вакцин. «Дело в том… чтобы Украина отправила вакцины европейских производителей, они как минимум должны это предложить руководству этих регионов. Как минимум, …


Ваш браузер устарел! Обновите его.