×
Полная версия сайта
Новости
29 октября
28 октября
27 октября
26 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
kabar.kg
В Киргизии исчез президент
11:42 , 8 Октябрь 2020
406
0

В МВД Киргизской республики заявили, что местонахождение Сооронбая Жээнбекова неизвестно. Кроме того, судьба президента также не беспокоит правоохранительные органы.

«Мы его не ищем, сейчас много другой работы. Главное — обеспечить порядок», — заявил исполняющий обязанности главы МВД Курсан Асанов.

Вчера вечером сообщалось о том, что парламент Киргизии запустил процедуру импичмента президента Сооронбая Жээнбекова.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

27 октября 2020

О том, как кланы в Киргизии боролись между собой за власть, что привело в президентское кресло бывшего заключенного, за что там до сих пор любят Ленина и почему это самая свободная страна на постсоветском пространстве, в интервью «Реальному времени» рассуждает …

21 октября 2020

Киргизы благодарны российским врачам, работавшим в республике в период первой волны коронавируса, заявил в комментарии Политнавигатору директор Института стран СНГ, депутат Госдумы РФ Константин Затулин. Он поддержал действия российских военных которые работают в данный момент в Абхазии: «Я совсем недавно …

21 октября 2020

ЦИК Киргизии принял решение о проведении повторных парламентских выборов. Своим постановлением государственная избирательная комиссия утвердила дату 20 декабря для проведения повторных выборов в Жогорку Кенеш. Партии, которые хотят принять участие в выборах, должны написать заявление в Центризбирком в течение трех …