×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-kazakhstane-nachalos-massovoe-proiz/
Новости
2 марта
1 марта
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
primeminister.kz
В Казахстане началось массовое производство российской вакцины
12:27 , 21 Декабрь 2020
1674
0

Массовое производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V» началось в Казахстане.

Производство развернуто на Карагандинском фармацевтическом комплексе, где дал старт производству препарата. Ожидается, что на мощностях предприятия будет произведено 2 миллиона доз вакцины.

Производство вакцины оказалось возможным в результате договоренностей между президентами Казахстана Касым-Жомартом Токаевым и России Владимиром Путиным в августе этого года.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

28 января 2021

В Бишкеке состоялась церемония инаугурации президента Киргизии Садыра Жапарова. В торжественной обстановке он принес присягу, пообещав работать во благо народа. В своём выступлении он заявил, что Киргизия будет придерживаться стратегии многовекторности во внешней политике. В частности, он выразил надежды на …

11 января 2021

По предварительным итогам выборов в нижнюю палату парламента Казахстана проходят три партии. По данным казахстанского Центризбиркома явка на выборах составила 63,3%.  Семипроцентный барьер голосов преодолели три партии — это Nur Otan (71,09%), «Ак жол»(10,95%)  и «Народная партия Казахстана» (9,1%). Без …

11 января 2021

10 января в Кыргызстане проходили досрочные выборы президента, а также референдум, на котором граждане выбирали форму правления в стране — президентскую или парламентскую. На пост главы государства претендовали 17 кандидатов. По предварительным результатам ручного подсчета итогов голосования на досрочных президентских …


Ваш браузер устарел! Обновите его.