×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-erevane-nachalis-stolknoveniya-mezhd/
Новости
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
В Ереване начались столкновения между протестующими и полицией
12:14 , 24 Декабрь 2020
1798
0

Ранее протестующие собрались у входа в здание правительства, чтобы не допустить запланированного заседания при участии премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Однако Пашинян и правительство воспользовались черным ходом, что вызвало гнев у протестующих.

В настоящее время между полицейскими и протестующими идут столкновения. Участники акции пытаются пройти через полицейский кордон, в несколько рядов окруживший правительственное здание у всех входов.

Не спокойно и на проспекте Тиграна Меца, где полиция оттесняет граждан, которые скандируют «Никол предатель» и пытаются пройти вперёд, чтобы не допустить проезда кортежа Никола Пашиняна.

Проходят задержания митингующих.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

18 января 2021

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал идею присоединения к России Нагорного Карабаха во время итоговой пресс-конференции. «Насчет экзотического предложения насчет включения Нагорного Карабаха в состав Российской Федерации… Знаете, независимость Нагорного Карабаха никем не признана, в том числе и Арменией. У …

13 января 2021

Президент Армении Армен Саркисян госпитализирован в Лондоне в связи с заражением коронавирусной инфекцией.   «Президент Армении, который заразился коронавирусной болезнью и лечился в домашних условиях, госпитализирован. Болезнь протекает в тяжелой форме. У президента наблюдаются присущие этому состоянию симптомы — высокая …

13 января 2021

Глава оппозиционной партии «Просвещённая Армения» Эдмон Марукян заявил что, трехсторонние переговоры в Москве с президентами Алиевым и Путиным для Никола Пашиняна стали  провальными. «Армянская повестка в Москве была провалена. Приоритетным вопросом армянской повестки было возвращение пленных, но видим, что в …


Ваш браузер устарел! Обновите его.