×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-dnr-pogib-mirnyy-posle-ukrainskogo-o/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
В ДНР погиб мирный житель после украинского обстрела
12:55, 15 апреля 2021  
1229
0

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о гибели мирного жителя от обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в четверг, 15 апреля, говорится в Telegram-канале Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) в Донбассе.

Как отмечается, украинская армия как минимум пять раз нарушила режим прекращения огня в регионе, произведя обстрел из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Обстреляны были Донецк, поселки Старомихайловка, Лозовое, Веселое и Ясное.

«По предварительной информации, в результате обстрела ВФУ (Вооруженных формирований Украины) по улице Новороссийская, 15, погиб мужчина 1962 года рождения», — говорится в сообщении.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

9 апреля 2021

Дамы и господа! Ответьте хотя бы каждый самому себе на вопрос: есть у лидеров и властей Запада, в том числе Эстонии, совесть, если они, считая себя христианами, не признают себя соучастниками убийства на днях в Донбассе пятилетнего мальчика Владислава? Утверждают, …

9 апреля 2021

Завершена вакцинация Народной милиции ДНР. Об этом говорится на официальном сайте управления НМ ДНР. Сообщается о том, что личный состав вакцинирован полностью. «С целью противодействия коронавирусной инфекции на базе отдельных отрядов и групп Народной милиции, а также лечебных учреждений Министерства …

8 апреля 2021

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом  на территорию Донбасса, временно подконтрольную Украине. В рамках визита Зеленский собирается посетить передовые позиции украинских боевиков, где в последнее время ими систематически нарушается режим всеобъемлющего и устойчивого прекращения огня, в результате чего …


Ваш браузер устарел! Обновите его.