×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-belorussii-stali-izvestny-sroki-ref/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
belvpo.com
В Белоруссии стали известны сроки референдума по Конституции
13:44 , 28 Сентябрь 2021
1296
0

Референдум по новой редакции Конституции Белоруссии состоится не позднее февраля 2022 года, заявил Президент Республики Александр Лукашенко.

 «Важно, чтобы вся проводимая работа по конституционному строительству стала основой для консолидации белорусского общества, заложила прочный правовой фундамент для развития страны на перспективу. Уверен, так и будет, потому что окончательное решение примет народ. Как я уже говорил, референдум состоится не позднее февраля будущего года», — цитирует его «БелТА».

При этом на расширенном заседании конституционной комиссии глава государства подчеркнул, что вариант проекта нового Основного закона Белоруссии уже есть.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

18 октября 2021

Во время проведения конституционного референдума может быть предпринята новая попытка активизации протестов, считает глава Белоруссии Александр Лукашенко. «Созданные под контролем спецслужб политэмигрантские центры в Варшаве и Вильнюсе нацеливают радикалов на акции устрашения в отношении общественных и государственных деятелей, представителей средств …

29 сентября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко мгновенно получил информацию об убийстве сотрудника КГБ, пообещал, что безнаказанным это не останется, заявила в среду пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт. «Президент вчера мгновенно получил информацию о произошедшей трагедии. Сразу поручил разобраться буквально посекундно — не все детали …

27 сентября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в беседе с российским Президентом Владимиром Путиным они обсуждали ответные действия на возможное размещение войск НАТО на Украине. «Вы видите, они туда, в Украину, тащат натовские войска. Под видом учебных центров они создают фактически …


Ваш браузер устарел! Обновите его.