×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-belorussii-nachalsya-sud-po-delu-belg/
Новости
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
Белта
В Белоруссии начался суд по делу «Белгазпромбанка»
12:24 , 17 Февраль 2021
849
0

В Минске началось судебное заседание по уголовному делу в отношении топ-менеджмента Белгазпромбанка.

Среди подсудимых экс-кандидат в президенты Белоруссии Виктор Бабарико который возлавлял Белгазпромбанка, а также его подчинённые: А. Задойко, К. Бадей, С. Шабан, Д. Кузьмич, А. Ильясюк, С. Добролет и В. Кобяк.

Виктора Бабарико и его бывших коллег обвиняют в получении взятки в особо крупном размере организованной группой и легализации доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере.

Шестеро фигурантов дела пошли на сделку со следствием и выполнили обязательства и по уплате незаконно полученного дохода.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

25 февраля 2021

Убежден, что пора раз и навсегда прекратить стесняться того, что целью российской политики в Белоруссии является воссоединение разделенного русского народа, того факта , что белорусы и великороссы являются одним, искусственно разделенным русским народом. Это – главное, а политические формы русского …

24 февраля 2021

Полезной, своевременной, конструктивной и откровенной назвал  встречу в Сочи президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Как заявил Песков, президенты говорили о расширении взаимодействия дух стран по линии экономических ведомств. Кроме того обсуждалось …

20 февраля 2021

Уважаемые друзья, сегодня я хотел бы дополнить тему прошлой аналитики – о системной подрывной деятельности обмирщенной, либерально-националистической группы священства белорусского Экзархата. К сожалению, как и следовало ожидать, ее деятельность приобретает всё более разрушительный характер, нацеливается на саму Церковь, на Ее …


Ваш браузер устарел! Обновите его.