×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-belorussii-euronews-zamenyat-na-patriotiches/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
В Белоруссии Euronews заменят на патриотический телеканал
17:19 , 12 Апрель 2021
1339
0

Пресс-служба Министерства информации Белоруссии решила не продлевать лицензию на вещание телеканала Euronews. Вместо него на ранее занимаемой частоте начинет своё вещание телеканал «Победа»

«Министерством информации исключена иностранная телепрограмма Euronews. Срок действия ранее выданного разрешения на распространение на территории Республики Беларусь истек», — заявляет пресс-служба белорусского ведомства.

Телеканал «Победа» — транслирует классику советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о Великой Отечественной войне; новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

6 мая 2021

Соотечественники столкнулись с очередным барьером на пути легализации в России. У них стали часто не принимать документы, если в наличии нет загранпаспорта иностранного государства. Чиновники почему-то именно его считают единственным способом удостоверения личности заявителя. При этом у РФ есть двусторонние …

30 апреля 2021

Новый посол России в Белоруссии Евгений Лукьянов вручил копии верительных грамот министру иностранных дел республики Владимиру Макею. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщили, в пресс-службе посольства РФ в Минске. «30 апреля состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в …

27 апреля 2021

Референдум по поправкам в конституцию состоится в Белоруссии в январе-феврале 2022 года, заявила глава ЦИК республики Лидия Ермошина, передаёт РИА Новости. «Референдум пройдет в те сроки, которые обозначил президент на Всебелорусском собрании, в январе-феврале следующего года. По сути дела, если …


Ваш браузер устарел! Обновите его.