×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/v-armenii-poschitali-peregovory-pashin/
Новости
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
В Армении посчитали переговоры Пашиняна в Москве провальными
13:26 , 13 Январь 2021
970
0

Глава оппозиционной партии «Просвещённая Армения» Эдмон Марукян заявил что, трехсторонние переговоры в Москве с президентами Алиевым и Путиным для Никола Пашиняна стали  провальными.

«Армянская повестка в Москве была провалена. Приоритетным вопросом армянской повестки было возвращение пленных, но видим, что в Москве подписан документ, где нет ни слова о пленных. В Москве не было обсуждено ни одного вопроса по армянской повестке» — заявил Манукян.

По мнению депутата фракции «Процветающая Армения» Армана Абовяна высказался о том , что Азербайджан и Турция теперь реализуют свою мечту — свяжутся через территорию Армении.

«О каких коммуникациях, о каких дорогах может идти речь, когда нерешённым остаётся главный вопрос по возвращению пленных. Руководитель проигравшей страны не мог решить никакого вопроса, не мог решить проблему пленных, о чем он громогласно заявлял до визита в Москву», — заявил Абовян журналистам.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

18 января 2021

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал идею присоединения к России Нагорного Карабаха во время итоговой пресс-конференции. «Насчет экзотического предложения насчет включения Нагорного Карабаха в состав Российской Федерации… Знаете, независимость Нагорного Карабаха никем не признана, в том числе и Арменией. У …

13 января 2021

Президент Армении Армен Саркисян госпитализирован в Лондоне в связи с заражением коронавирусной инфекцией.   «Президент Армении, который заразился коронавирусной болезнью и лечился в домашних условиях, госпитализирован. Болезнь протекает в тяжелой форме. У президента наблюдаются присущие этому состоянию симптомы — высокая …

24 декабря 2020

 II АРЦАХСКАЯ ВОЙНА: ПОСТ-ФАКТУМ  ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РА Тезисы обращения премьер-министра РА Н. Пашина к народу от 19 декабря. Война имела для армянского народа чрезвычайно тяжелые последствия. Мы всей нацией проходим через ад. Вследствие всего этого возник вопрос – как нам жить …


Ваш браузер устарел! Обновите его.