×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/uchiteley-russkogo-yazyka-iz-sng-prigla/
Новости
26 января
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
Учителей русского языка из СНГ приглашают принять участие в конкурсе
16:52 , 25 Ноябрь 2020
575
0

Научно-образовательный союз развития языковой и информационной культуры «Родное слово» (г. Москва) организовывает  конкурс «Язык без границ» для педагогических работников, осуществляющих образовательную деятельность на русском языке в государствах-участниках СНГ, сообщает Россотрудничество. Конкурс проводится на бесплатной основе.

Целью конкурса является выявление и поддержка талантливых педагогов, владеющих современными, в том числе авторскими методиками преподавания за рубежом, повышающих мотивацию обучающихся к изучению русского языка и литературы, получению образования в Российской Федерации.

К участию приглашаются преподаватели из: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

Победителей конкурса ожидают денежные призы.

 



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

18 января 2021

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал идею присоединения к России Нагорного Карабаха во время итоговой пресс-конференции. «Насчет экзотического предложения насчет включения Нагорного Карабаха в состав Российской Федерации… Знаете, независимость Нагорного Карабаха никем не признана, в том числе и Арменией. У …

28 декабря 2020

На страницах «Комсомольской правды» развернулась дискуссия об итогах и уроках недавно завершившейся войны в Карабахе. Заведующий сектором администрации президента Азербайджана Фуад Ахундов сделал попытку ответить на статью депутата Госдумы Константина Затулина «Одна неправда нам в убыток: Уроки Карабаха для России». …

28 декабря 2020

Армия обороны Карабаха заявила об отсутствии каких-либо активных действий со своей стороны, и обвинило Министерство обороны Азербайджана в пропагандистской провокации. Ранее в Баку заявили об атаке на свои позиции в Ходжавендского районе со стороны остатков армянских сил. В результате нападения …


Ваш браузер устарел! Обновите его.