×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/sud-na-ukraine-arestoval-12-rossiyskikh-s/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
Суд на Украине арестовал 12 российских самолетов из-за полетов в Крым
16:30, 27 сентября 2021  
970
0

Украинский суд наложил арест на 12 совершавших полеты в Крым самолетов российского авиаперевозчика, а также на четыре судна, которые заходили в порты полуострова. Об этом 27 сентября сообщила пресс-служба так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым, входящей в структуру Генпрокуратуры Украины.

«По ходатайствам прокуратуры судом наложены аресты на 12 самолетов российского авиаперевозчика, перевозившие пассажиров из/в закрытого пункта пропуска «Симферополь-авиа», и на четыре судна, которые заходили в закрытые порты и терминалы Крымского полуострова и таким образом были средством/орудием совершения преступлений», — сказано в сообщении.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

13 сентября 2021

Ранее на Украине назвали обсуждение принадлежности Крыма одним из условий встречи Президентов Путина и Зеленского. Как заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, обсуждение вопроса Крыма вообще ставит возможную встречу двух лидеров в статус гипотетических. «Естественно, обсуждение Крыма не представляется возможным. …

13 сентября 2021

В аэропорту Праги в воскресенье был задержан гражданин России Александр Франчетти.  Как сообщается, задержание произошло на основании ордера на арест, выданного Украиной. Представитель украинского МИД Олег Николенко считает что задержание российского гражданина является следствием совместной работы украинских и чешских правоохранителей. …

7 сентября 2021

Диверсия на газопроводе в Крыму 23 августа была организована главным управлением разведки Украины. Об этом 7 сентября сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. «В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий установлено, что диверсия организована территориальным подразделением главного управления …


Ваш браузер устарел! Обновите его.