×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/ssha-postavili-v-moldaviyu-voennuyu-tekhn/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
США поставили в Молдавию военную технику
13:45 , 27 Сентябрь 2021
1130
0

Военная техника, предназначенная для международных миротворческих операций, поставлена правительством США в Молдавию. Поставка была осуществлена в рамках программы реформирования молдавской армии, которая действует с 2018 года. Нынешняя поставка оценивается в 5 миллионов долларов и, как заявляется, молдавским военным ведомством она не последняя в текущем году.

«Национальная армия получила партию военной техники от правительства Соединенных Штатов на сумму 5 миллионов долларов США для реализации плана развития и преобразования национальной армии. Техника предназначена для повышения оперативной совместимости при участии в международных миротворческих операциях», — цитирует минобороны Молдавии РИА Новости.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 октября 2021

Премьер-министр Молдавии Наталья Гаврилица собирает комиссию по чрезвычайным ситуациям для введения режима ЧП в республике из-за дефицита газа. Об этом она заявила 22 октября в ходе брифинга. «Попросим парламент и правительство ввести чрезвычайное положение. Имеющихся рычагов недостаточно для преодоления (кризисной) …

21 октября 2021

Постановление № 655 принято Верховным Советом ПМР 20 октября 2021 года О заявлении в связи с усугублением кризиса в переговорном процессе, вызванным очередным применением блокадно-ограничительных мер против граждан Приднестровской Молдавской Республики Учитывая многочисленные обращения граждан Приднестровья, общественных организаций, местных представительных органов …

20 октября 2021

Заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак отказался от приглашения президента Майи Санду посетить Молдавию. Такую информацию распространила премьер-министр Молдавской Республики Наталья Гаврилица «Он (Козак- ред.) был приглашен президентом, но насколько мы информированы, он не приедет на этой неделе, в …


Ваш браузер устарел! Обновите его.