×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/sotrudnichestvo-stran-sng-v-sfere-bezopasnosti-doljno-stoitsya-s-uchetom-novyh-vyzovovministr-oborony-rf/
Новости
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
Сотрудничество стран СНГ в сфере безопасности должно стоится с учетом новых вызовов – министр обороны РФ
15:00, 15 октября 2008  
11
0

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков считает, что характер сотрудничества оборонных ведомств стран СНГ должен учитывать изменение ситуации в мире, сообщает Интерфакс-Запад.

«Наиболее востребованным является сотрудничество в сфере противодействия новым вызовам и угрозам, своевременного реагирования на изменение политической обстановки», — сказал А.Сердюков, открывая в Петербурге в среду заседание Совета министров обороны стран СНГ.

Он отметил, что за 16-летнюю историю работы совета удалось добиться серьезных достижений в области обеспечения безопасности всех стран Содружества.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 января 2021

Оригинальный повод нашло албанское государство для обострения отношений с Россией. Дипломат Алексей Кривошеев был объявлен персоной нон грата с обязательством покинуть страну в течение 72 часов с момента официального уведомления, в связи с якобы «продолжающимися нарушениями мер по борьбе с …

22 января 2021

Конституционный суд Молдавии  рассмотрел запрос ряда депутатов об особом статусе русского языка как языка межнационального общения меньшинств в Молдове, объявив его неконституционным. Закон был принят 16 декабря 2020 года был принят по инициативе партии социалистов Молдавии. По мнению первого зампреда …

21 января 2021

Об этом заявил экс-президент Молдавии и глава ПСРМ Игорь Додон во время встречи с Послом Российской Федерации в Молдавии Олегом Васнецовым. «Партия социалистов Республики Молдова намерена активизировать сотрудничество с партиями-партнерами: «Единой Россией» и «Справедливой Россией. Сейчас в нашей рабочей повестке …


Ваш браузер устарел! Обновите его.