×
Полная версия сайта
Новости
29 октября
28 октября
27 октября
26 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
Сергей Гунеев / РИА Новости
Шойгу переговорил с главами минобороны Армении и Азербайджана
10:27 , 14 Октябрь 2020
269
0

Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел телефонные переговоры с министрами обороны Армении и Азербайджана Давидом Тонояном и Закиром Гасановым и призвал стоороны к выполнению взятых на себя обязательств в ходе переговоров двух сторон в Москве.

«В ходе переговоров министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу призвал своих коллег к выполнению в полном объеме азербайджанской и армянской сторонами обязательств в соответствии с соглашениями, достигнутыми в Москве 10 октября», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, передает Sputnik.

Напомним, что несмотря на договоренности о перемирии, вчера в зоне Нагорно-Карабахского конфликта были зарегистрированы одни из самых ожесточенных боев с начала войны.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

27 октября 2020

Член комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками, депутат Константин Затулин, отреагировал на заявление Ильхама Алиева о том, что  Азербайджан готов идти до конца в вопросе Нагорного Карабаха. «Нападающая сторона вошла во вкус. И без того, чтобы …

26 октября 2020

Армения нарушила режим перемирия на юго-востоке Карабаха, заявили минобороны Азербайджана. «Очередное нарушение зафиксировано примерно в 09.10. Противник обстрелял юго-восточное направление, выпустив пять артиллерийских снарядов», — говорится на официальной странице министерства в Facebook. В свою очередь, пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян …

22 октября 2020

Такое мнение выразил политолог Александр Маркаров изданию Арменпресс, комментируя уничтожение Вооруженными силами Арцаха азербайджанских беспилотников Bayraktar турецкого производства. «Говорят, что благодаря БПЛА Азербайджан получал определенное преимущество на поле боя. В связи с этим фактом немецкие депутаты даже назвали ситуацию в …