×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/sayty-klevetnikov-k-otvetu-deputat/
Новости
28 сентября
27 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
Сайты клеветников к ответу! Депутат Затулин потребовал разобраться с ресурсами распространяющими ложь
17:38 , 9 Сентябрь 2021
1103
0

В рамках встречи с генерал-майором МВД Сергеем Огурцовым, депутат Государственной Думы Константин Затулин обратился по месту пребывания в полицию города Сочи, с заявлением привлечь причастных к созданию сайта «Российский репортёр» (не путать с журналом «Русский репортёр» — ред.) за клевету в свой адрес. Ранее, данный сайт подключился к массированной травле депутата в соцсети Телеграм, активно распространяя недостоверные и порочащие честь сведения на страницах своего сайта.

В материалах скандального сайта утверждается, что Константин Затулин якобы обсуждал, как организовать контрабанду донбасского угля для нужд Армении, лоббировал продвижение контрабандных сигарет из Армении в России, требовал бросить в Нагорный Карабах российскую десантную дивизию, чтобы противостоять азербайджанской армии, а также сообщались недостоверные сведения об имуществе депутата.

Сайт «Российский репортёр» позиционирует себя как крупное информационное агентство с сетью редакций в США, Украине, Литве, и России. Однако, при ближайшем рассмотрении выясняется, что указанные контактные лица на сайте издания, а также адреса редакций изданий являются вымышленными. А для анонимности создателей сайта, они разместили его на американском хостинге. В связи с этим, депутат Затулин просит полицию приступить к розыску неустановленных лиц, причастных к данному сайту, и привлечь их к ответственности по статье 128.1 УК РФ «Клевета».  Кроме того, понимая, что Телеграм-каналы привлечь к ответственности за распространение недостоверной информации практически невозможно, тем не менее, депутат считает, что клеветническая деятельность «Российского репортера», вполне подходящего под определение «иноагента» на территории Российской Федерации, должна быть официально остановлена по инициативе правоохранительных органов.

 

Клеветникам, желающим подключиться к проплаченной акции по очернению депутата, следует помнить, что деньги, полученные за свою черную работу, могут превратиться во вполне реальные 2 года заключения.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

24 сентября 2021

На Западе обсуждают заявление секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева, который назвал американо-британо-австралийский блок AUKUS прообразом «азиатского НАТО». По мнению западных СМИ, Москва тем самым, похоже, пригрозила ответными мерами. Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, первый …

22 сентября 2021

В МВД Украины назвали актом устрашения президента страны покушение на первого помощника Владимира Зеленского. Сергея Шефира называют «кошельком» главы государства. Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и …

21 сентября 2021

Почему коммунисты отказались признавать результаты электронного голосования? Как российские либералы обвинили власти в подтасовках? И должна ли Москва добиваться признания своих выборов у Брюсселя и Вашингтона? Как Англия, Австралия и США решили создать новый мировой порядок? Почему первой жертвой этого союза стала Франция? И чем все это …


Ваш браузер устарел! Обновите его.