×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/sandu-v-kontrakte-s-gazpromom-sekretn/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
Санду: В контракте с Газпромом секретных условий нет
15:07, 18 ноября 2021  
1236
0

В контракте на поставку газа Молдавии с российской компанией «Газпром» не содержится секретных условий. Об этом 18 ноября заявила молдавский президент Майя Санду в эфире телеканала Jurnal TV.

«В контракте с «Газпромом» нет никаких секретных условий, я хотела бы, чтобы его опубликовали, чтобы не было никаких спекуляций на этот счет. Но это договор между двумя экономическими агентами, которые принимают решение, публиковать ли его», — сказала она.

Кроме того, Санду опровергла сообщения о том, что Кишинев смог продлить свой контракт с «Газпромом» после того, как отказался от претензий к бывшему молдавскому лидеру Игорю Додону.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

1 ноября 2021

Президент Молдавии Майя Санду сообщила, что республика довольна подписанным контрактом с «Газпромом» на поставку газа. Об этом она рассказала в интервью газете «Коммерсантъ», опубликованном 1 ноября. «Да, мы довольны, что этот контракт был согласован и подписан», — сказала Санду. По …

27 августа 2021

Сегодня Молдавия отмечает 30-летие своей независимости. В связи с юбилеем президент страны Майя Санду направила гражданам страны свои поздравления. В своём поздравлении она напомнила об истории провозглашения и становления независимости республики, пообещала построить процветающую и сильную страну и выразила надежду …

12 августа 2021

Приднестровье и Молдавия должны выработать совместное решение замороденного конфликта, при этом Россия будет содейтвовать в этом вопросе. Так резюмировал главный итог своего визита в Молдавию заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак. «Никак не вижу решение этого конфликта, это ваше …


Ваш браузер устарел! Обновите его.