×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/ryad-gosudarstvennykh-saytov-ukrainy-p/
Новости
20 января
19 января
18 января
17 января
14 января
13 января
Ряд государственных сайтов Украины подвергся атаке хакеров
12:07, 14 января 2022  
806
0

Хакеры взломали сайты Министерства образования и науки, Минагрополитики и МИД Украины и разместили там обращение к жителям страны с угрозой. Обращение опубликовано на украинском, русском и польском языках.

«Украинец! Все ваши персональные данные были загружены в общую сеть. Все данные на компьютере уничтожаются, восстановить их невозможно. Вся информация о вас стала публичной, бойтесь и ждите худшего. Это вам за ваше прошлое, настоящее и будущее. За Волынь, за ОУН-УПА, за Галицию, за Полесье и за исторические земли»,— сказано в сообщении.

Сайты МВД, Минюста, Минпромторга и президента работают нормально. Страницы Министерства инфраструктуры и правительства Украины не удается открыть.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

20 января 2022

Официальный представитель МИД Мария Захарова комментируя массовые поставки вооружений на Украину со стороны Великобритании, указала на вероятность провокаций, которые запад готовит на Донбассе. «К сожалению, наши опасения подтверждают последние сообщения, которые появляются в СМИ со ссылкой на официальные структуры источники …

19 января 2022

Печерский районный суд Киева избрал экс-президенту, народному депутату Петру Порошенко меру пресечения в виде личного обязательства. Также суд обязал Порошенко сдать заграничный паспорт. Такое решение принял следственный судья Алексей Соколов.

19 января 2022

Украина получила от Великобритании портативное легкое противотанковое оружие с радиусом действия в несколько сотен метров, предназначенное «для борьбы с танками РФ». Об этом сообщает издание The Guardian. На вооружении ВС Великобритании есть несколько переносных противотанковых комплексов. Кроме известного Javelin, уже поставляемого Украине …


Ваш браузер устарел! Обновите его.