×
Полная версия сайта
Новости
25 ноября
24 ноября
23 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
Россия закрыла торгпредства в Литве и на Украине
16:39, 11 ноября 2020  
321
0

Россия ликвидировала торговые представительства в Литве и на Украине.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Закрыть их в сентябре предложил Минпромторг. В ведомстве напомнили, что летом правительство Украины прекратило действие соглашения о взаимном учреждении торгпредставительств с Россией.
После закрытия у России остались торгпредства в 58 странах.


Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

23 ноября 2020

МИД Белоруссии выразил сомнение в надежности Литвы как страны-транзитёра. По мнению главы белорусского МИДа Владимира Макея, Литва является одним из главных инициаторов ввода санкций против Белоруссии, что вызывает сомнениеие в надежности прибалтийского государства и может привести к соответствующим шагам со …

20 ноября 2020

 Поговорим о том, кто стал членом «Альянса», почему именно эти , а не какие то другие государства, вошли , а большинство государств планеты Земля это не заинтересовало ? Самыми первыми, активными и заинтересованными  членами «Альянса» стали  Украина, Польша  и государства …

2 октября 2020

С 5 октября отзываются в Минск для консультаций послы Белоруссии в Польше и Литве. Соответствующее заявление распространил сегодня белорусский МИД.  Причиной такого решения называются «откровенно недружественные телодвижения» в отношении Белоруссии. Кроме того, Польше и Литве до 9 октября рекомендовано сократить число своих  …