×
Полная версия сайта
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
svaboda.org
Россия объявила Тихановскую в розыск
18:25 , 7 Октябрь 2020
390
0

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская внесена в базу данных розыска МВД РФ на территории России. Основанием для розыска является статья Уголовного кодекса.

Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, гражданка Белоруссии Тихановская объявлена в розыск в Белоруссии, а поскольку речь идет о межгосударственном розыске, он будет осуществляться и в России. Кроме того, правоохранители руководствовались своим решением договором о межгосударственном розыске, заключенным между Россией и Белоруссии.

Ранее в розыск на территории РФ был объявлен экс-претендент на пост президента Белоруссии, бывший глава администрации Парка высоких технологий Валерий Цепкало.

Является ли Светлана Тихановская национальным лидером Белоруссии

«Я готова стать национальным лидером», заявила в своём обращении экс-кандидат в Президенты Белоруссии Светлана Тихановская



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 октября 2020

Союз православных граждан Белоруссии  заявил о необходимости поддержки Экзарха Белоруссии в борьбе против пятой колонны в Экзархате.  «Молитвой и действием  необходимо поддержать Экзарха Белой Руси митрополита Вениамина и, пока не поздно, остановить административное и идейное влияние «пятой колонны» в Белорусском …

22 октября 2020

Сегодня Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит встречу с главой внешней разведки России Сергеем Нарышкиным в Минске. Лукашенко поблагодарил Нарышкина за плотное сотрудничество спецслужб двух государств. Описывая встречу, белорусский президент предвидел что она произведет взрыв в медийном поле.   « Не …

21 октября 2020

Светлана Тихановская продолжает подготовку к акции «Народный ультиматум» который она запланировала на эти выходные на всей территории Белоруссии. Обращаясь к протестующим в своём телеграмм-канале, он пообещала ряд гарантий, среди которых: аннулирование штрафов за неуплату коммунальных платежей, отмена судимостей и штрафов …