×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/putin-zayavil-o-stabilizacii-obstanov/
Новости
26 января
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
Путин заявил о стабилизации обстановки в Карабахе
14:49 , 24 Ноябрь 2020
463
0

Российские миротворцы полностью обеспечивают безопасность мирных жителей в зоне Нагонного Карабаха, заявил президент России Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств.

«Сейчас направленный в регион в соответствии с упомянутым заявлением (президентов РФ, Азербайджана и премьер-министра Армении о перемирии) российский миротворческий контингент осуществляет контроль за соблюдением режима прекращения огня, обеспечивает безопасность мирных граждан, гражданских лиц, сопровождает возвращающихся беженцев и гуманитарные грузы. Обстановка в целом стабилизировалась», — передаёт слова Путина РИА Новости.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

11 января 2021

10 января в Кыргызстане проходили досрочные выборы президента, а также референдум, на котором граждане выбирали форму правления в стране — президентскую или парламентскую. На пост главы государства претендовали 17 кандидатов. По предварительным результатам ручного подсчета итогов голосования на досрочных президентских …

29 декабря 2020

Кремль не видит у Владимира Зеленского политической воли для нормализации украино-российских отношений, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. «Пока мы не видим и не слышим какой-то политической воли к нормализации наших двухсторонних отношений, чего мы бы хотели. Это первое. И …

28 декабря 2020

На страницах «Комсомольской правды» развернулась дискуссия об итогах и уроках недавно завершившейся войны в Карабахе. Заведующий сектором администрации президента Азербайджана Фуад Ахундов сделал попытку ответить на статью депутата Госдумы Константина Затулина «Одна неправда нам в убыток: Уроки Карабаха для России». …


Ваш браузер устарел! Обновите его.