×
Полная версия сайта
Новости
29 октября
28 октября
27 октября
26 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
 
Путин не планирует общаться с Тихановской
13:50 , 7 Октябрь 2020
390
0

Контакты президента России Владимира Путина с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской не планируются, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Сравнивая события в Киргизии и Белоруссии, спикер отметил что Путин находится в контакте со всеми киргизскими партиями, участвующими в выборах и функционирующих непосредственно на территории Киргизии. В свою очередь, Тихановская на внутренние процессы в Белоруссии влияния не оказывает.

«Госпожа Тихановская не находится в Белоруссии, вряд ли можно сказать, что она как-то участвует в жизни Белоруссии. Каких-либо контактов не планируется. Она пребывает на территории Евросоюза, активно путешествует по странам, встречается с различными главами государств и правительств, которые в свою очередь считают нелегитимным действующего главу Белоруссии – там (в Белоруссии – ред.) совершенно другая ситуация», — заявил Песков.

Является ли Светлана Тихановская национальным лидером Белоруссии

«Я готова стать национальным лидером», заявила в своём обращении экс-кандидат в Президенты Белоруссии Светлана Тихановская



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

28 октября 2020

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета при Президенте по культуре и искусству назвал одной из важнейших задач государства помощь соотечественникам. Российский лидер отметил: «чёткое юридическое оформление должны получить такие понятия, как обязанность государства беречь, поддерживать и развивать культуру …

23 октября 2020

Президент Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой сделать все возможное для прекращения боевых действий и возобновления политических процессов в зоне карабахского конфликта. «Вы являетесь человеком и руководителем, имеющим огромный личный авторитет в мире и нашем регионе. Прошу Вас сделать …

7 октября 2020

Президент России Владимир Путин призвал противоборствующие стороны в Нагорном Карабахе прекратить огонь. «Мы надеемся, что в самое ближайшее время этот конфликт будет прекращен. Но если он не будет исчерпан окончательно — судя по всему, до этого еще далеко — во …