×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/putin-i-lukashenko-okonchatelno-utver/
Новости
20 января
19 января
18 января
17 января
14 января
13 января
Путин и Лукашенко окончательно утвердят интеграционные программы в рамках Союзного Государства
18:23, 3 ноября 2021  
3158
0

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко , планируют утвердить на заседании Высшего госсовета Союзного государства союзные программы. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщила пресс-служба Кремля.

«Планируется утвердить пакет важных интеграционных документов: „Основные направления реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021−2023 годы“, включающие 28 отраслевых союзных программ, а также обновленную Военную доктрину и Концепцию миграционной политики Союзного государства», — отмечается в сообщении.

Кроме того, будут проанализированы итоги торгово-экономического сотрудничества России и Белоруссии за 2020 год и январь—июнь 2021 года и ход выполнения ранее принятых решений.

«Имеется в виду также оформить решение о присуждении впервые премии Союзного государства в области науки и техники в 2021 году российским и белорусским ученым и специалистам», — добавили в пресс-службе президента России.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

17 января 2022

У границ Беларуси идет наращивание военного контингента Украины. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, заслушивая доклад о замысле совместного оперативного учения вооруженных сил Беларуси и России. Он выразил обеспокоенность тем, что на границе с Белоруссией сосредоточено более 10 …

12 января 2022

Новый, 2022-ой год, начался в России с действительно исторических событий. Ввод контингента ОДКБ с целью спасения легитимной власти, русского населения и всех граждан Казахстана от государственного переворота и международного терроризма является, не чем иным, как возвращением России на свои исторические …

10 января 2022

Уроки из ситуации в Казахстане должны быть извлечены прежде всего в Узбекистане. ОБ этом сегодня, 10 января, на заседании Организации Договора о коллективной безопасности заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, сегодня «слишком много накопилось желающих взорвать ситуацию вокруг …


Ваш браузер устарел! Обновите его.