×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/prezident-pridnestrovya-vyvod-mirot/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Президент Приднестровья: Вывод миротворцев невозможен
14:43 , 9 Апрель 2021
1552
0

Сценарий при котором может произойти вывод российских миротворцев из Приднестровья на сегодняшний день невозможен. Такое заявление сделал Президент Приднестровья Вадим Красносельский.

«Этот сценарий невозможен. Когда задают вопросы на этот счет, я задаю встречный вопрос: а что видят политики в миротворцах? Если кто-то видит «зеленых человечков», вооруженную силу, то у них один вывод про миротворцев. Я вижу в миротворцах тех людей, которые сохраняют мир и покой на нашей земле, тех, кто не допускает гибель мирного населения, тех, кто создает площадку для будущих переговоров», — заявил Красносельский в МИА «Россия сегодня».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

27 апреля 2021

Черноморско-Средиземноморский бассейн, Севастополь, ЧФ Подразделения 58-й армии ЮВО убывают из Крыма после учений Подразделения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа, принимавшие участие в межвидовом учении на полигоне «Опук» в Крыму, завершили погрузку на железнодорожные платформы, для дальнейшего убытия в пункты …

14 апреля 2021

Военный союз с Россией, закрепленный десятками договоров, является основой внешней безопасности Армении. Такую позицию высказал в среду, выступая в парламенте республики, премьер-министр Армении Никол Пашинян.  «Как Армения должна обеспечить свою безопасность? Мы должны подчеркнуть, что основой внешней безопасности Армении является …

13 апреля 2021

Черноморско-Средиземноморский бассейн, Севастополь, ЧФ  Оперативная-тактическая авиация ЮВО и морская авиация ЧФ отработают взаимодействие в ходе учений в акватории Черного моря Экипажи оперативно-тактической авиации объединения ВВС и ПВО Южного военного округа совершили перебазирование на оперативные аэродромы для выполнения совместных задач с …


Ваш браузер устарел! Обновите его.