×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/prezident-arcakha-poblagodaril-laza/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Президент Арцаха поблагодарил «Лазаревский Клуб» за поставку вакцины
14:36 , 30 Апрель 2021
872
0

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян поблагодарил российско-армянский «Лазаревский клуб» и лично Координатора Клуба Константина Затулина за поставку в Республику 15000 доз российской вакцины «Спутник-V».

«Дорогие соотечественники!

Сегодня из РФ в Арцах поступила первая большая партия вакцины «Спутник  V» : 15 000 доз.

Выражаю свою глубокую признательность российско-армянскому Лазаревскому клубу и лично координатору Совета клуба, депутату Госдумы РФ Константину Затулину, благодаря которым в ближайшие дни тысячи арцахцев смогут защититься от новой короновирусной инфекции.

В деле предотвращения распространения инфекции это большое содействие  Арцаху, преодолевающему последствия войны».

Об этом Президент Арцаха написал на своей странице в Facebook.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

26 апреля 2021

Утренним рейсом Аэрофлота 26 апреля из Москвы в Ереван для населения Нагорного Карабаха, находящегося в зоне ответственности Российского миротворческого контингента, отправлено 7500 двойных доз российской вакцины «Спутник V». Эта гуманитарная акция предпринята Правительством России по инициативе и финансовой поддержке Международного …

1 апреля 2021

  2-АЯ АРЦАХСКАЯ ВОЙНА: ПОСТФАКТУМ ПРАВИТЕЛЬСТВО РА 25 марта в беседе с журналистами глава Совбеза РА Армен Григорян заявил: уровень безопасности в Сюнике пока не соответствует необходимому. Кроме того, «нет уровня безопасности, который был бы удовлетворительным». Что касается атмосферы безопасности, …

26 марта 2021

Посол Армении в России Вардан Тоганян о сносе армянской церкви в городе Джебраиле в Нагорном Карабахе: «То, что мы видим после окончания войны, — продолжение уничтожения армян, сейчас это перешло уже на все духовное наследство. Это процесс культурного геноцида. Все, …


Ваш браузер устарел! Обновите его.