×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/pravitelstvo-ukrainy-otkazalos-vydelit-dengi-na-vybory-timoshenko-edet-v-bryussel/
Новости
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
Правительство Украины отказалось выделить деньги на выборы, Тимошенко едет в Брюссель
15:55, 14 октября 2008  
11
0

Кабинет министров Украины на заседании во вторник отказался выделять из резервного фонда деньги на проведение внеочередных выборов в Верховную Раду, сообщает «proUA».

«15 (министров) – за то, чтобы не выделять деньги. Остальные против или воздержались», — сказал журналистам после заседания правительства министр внутренних дел Юрий Луценко.

Накануне президент Виктор Ющенко обязал правительство до 17:00 понедельника перечислить Центризбиркому из резервного фонда средства для обеспечения финансирования выборов Рады, однако кабинет министров не провел заседание для этого.

Между тем премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на заседании правительства сообщила, что в следующий раз министры соберутся в четверг, 16 октября, так как она в среду планирует посетить Брюссель.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 января 2021

Министерство иностранных дел России прокомментировало инициативы Украины Киева о включения новых сторон переговоров в Нормандский формат, занимающийся  урегулированием ситуации на Донбассе.. «Расширение круга участников переговорного процесса возможно только на основе консенсуса, о наличии которого на сегодняшний день говорить не приходится», …

22 января 2021

В связи с гибелью 15 человек в результате пожара в харьковском доме престарелых 23 января будет объявлено всеукраинским днём траура. Соответствующее решение принял Президент Украины Владимир Зеленский. «К сожалению, причины приезда в Харьков в последний год не очень хорошие. Но …

22 января 2021

Пока официальный Киев бездействует, освобождением украинцев занимается оппозиция. В ДНР и ЛНР выразили готовность в одностороннем порядке передать группу удерживаемых лиц через нардепа Виктора Медведчука. Согласно опубликованному представителями республик заявлению, украинские власти блокируют решение вопроса об обменах. Именно поэтому предложение …


Ваш браузер устарел! Обновите его.