×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/peskov-rasskazal-o-skorom-vizite-puti/
Новости
28 сентября
27 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
Михаил Метцель/ТАСС
Песков рассказал о скором визите Путина в Белоруссию
13:19 , 10 Сентябрь 2021
1155
0

В конце осени состоится визит Владимира Путина в Минск. Об этом 9 сентября заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Я не сомневаюсь, что приедет. Я думаю, что даты будут согласованы, что называется, по дипканалам. И они  созваниваются постоянно и, думаю, сами договорятся, когда это произойдет», — сказал он.

На вопрос белорусских журналистов, соскучились ли в Кремле по такому личному общению президентов, Песков признал, «что все в мире соскучились по такому общению, наверное, полностью оно пока вернуться не может, но видите — все-таки постепенно мы возвращаемся, будем надеяться, что не за горами тот день, когда мы свободно вздохнем от коронавируса».

«Хотя не думаю, что это случится скоро», — добавил он.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

28 сентября 2021

Референдум по новой редакции Конституции Белоруссии состоится не позднее февраля 2022 года, заявил Президент Республики Александр Лукашенко.  «Важно, чтобы вся проводимая работа по конституционному строительству стала основой для консолидации белорусского общества, заложила прочный правовой фундамент для развития страны на перспективу. …

27 сентября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в беседе с российским Президентом Владимиром Путиным они обсуждали ответные действия на возможное размещение войск НАТО на Украине. «Вы видите, они туда, в Украину, тащат натовские войска. Под видом учебных центров они создают фактически …

27 сентября 2021

Ситуация с нелегальной миграцией, сложившаяся на белорусской границе с сопредельными странами является гуманитарной катастрофой. Такое мнение выразил Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время доклада об обстановке на Государственной границе. «Давайте посоветуемся, как дальше будем работать. Это же не дело, что …


Ваш браузер устарел! Обновите его.