×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/peskov-putin-i-zelenskiy-vstretyatsya-k/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
Песков: Путин и Зеленский встретятся, когда будет повестка
17:24, 23 сентября 2021  
1094
0

Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского состоится, когда станет понятна повестка их переговоров, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Ранее господин Зеленский сказал, что встретится с президентом России, когда тот будет готов.

«Безусловно, два президента встретятся, когда они оба будут готовы, когда будет какая-то повестка дня их общения, когда они поймут, о чем им разговаривать. Тогда они и встретятся»,— сказал господин Песков.

Речь Владимира Зеленского на Генассамблее ООН в Нью-Йорке представитель Кремля комментировать не стал. «Мы пока не имели возможности дословно ознакомиться с выступлением господина Зеленского»,— заявил он. Накануне украинский президент с трибуны Генассамблеи раскритиковал действия России, в частности за организацию выборов в Госдуму для жителей Крыма и Донбасса.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 октября 2021

Верховная Рада поддержала обращение нардепа от партии «Слуга народа» Владлена Неклюдова к президенту Владимиру Зеленскому о санкциях в отношении кондитерской корпорации Roshen. Об этом стало известно на заседании парламента. Депутат предложил ввести санкции против Roshen «за финансирование бюджета страны-агрессора — …

18 октября 2021

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что создал свой бизнес в стране с нуля во время правления Виктора Януковича и держал средства на офшорных счетах. Об этом 17 октября он заявил в эфире телеканала ICTV  «Мы, лично я построил, без бюджетов, …

12 октября 2021

Президент Украины Владимир Зеленский вновь призвал представителей ввести новые санкции против России. С такой просьбой он обратился к представителям Евросоюза в рамках проходящего сегодня в Киеве саммита «Украина – ЕС». «Что касается России, укрепление санкционного давления назрела давно. К санкционным …


Ваш браузер устарел! Обновите его.