×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/peskov-prokommentiroval-zhelanie-zel/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Михаил Метцель/ТАСС
Песков прокомментировал желание Зеленского встретиться с Путиным в Ватикане
14:42 , 28 Апрель 2021
1060
0

«Президент Зеленский сказал, что это могло быть идеальным местом для встречи. Конечно, об этом пока официально не знает ни Ватикан, ни российская сторона. Мы пока не получали никакой информации о том, что конкретизировано и сформулировано такое предложение», — заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, комментируя мнение Владимира Зеленского о том, что Ватикан мог бы стать хорошим местом для встречи с российским президентом.

«Готов или не готов президент Путин куда-то ехать, я не знаю. Я пока и мы все исходим из того, что президент Путин сказал, что в целом, поскольку мы не являемся стороной конфликта, то говорить о делах донбасских, то есть о мире, с нами не нужно. С нами нужно об этом говорить в рамках «минской четверки», — добавил Песков.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

29 апреля 2021

Эти мысли из великой работы В. Шульгина «Украинствующие и мы»  вспоминаются, когда слышишь свежие заявления Зеленского о том, что он не видит никаких проблем с Церковью и русским языком на его родине — в Малороссии. Образование на русском языке, кодифицированным  …

28 апреля 2021

Появляющаяся информация о вероятной встрече Зеленского и Путина, якобы с предложением Зеленского обсудить проблемы русского языка и УПЦ, входящей в состав Русской Православной Церкви, которые сам Зеленский не считает проблемами, приведут ли к позитивному восприятию украинской властью УПЦ и русскоязычного …

27 апреля 2021

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что параллельно «нормандскому» может появиться еще один формат переговоров по ситуации в Донбассе. Его слова были приведены на сайте Офиса главы украинского государства 27 апреля  «Может быть расширение, отдельный, параллельный формат с другими странами, с …


Ваш браузер устарел! Обновите его.