×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/partiya-poroshenko-predlozhila-zapreti/
Новости
2 марта
1 марта
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
Партия Порошенко предложила запретить подачу воды в Крым
18:25 , 21 Декабрь 2020
1763
0

Партия «Европейская солидарность»  в лице одиозного депутата Алексея Гончаренко внесла в Верховную Раду проект закона о запрете возобновления водоснабжения Крыма по Северо-Крымскому каналу. Об этом Гончаренко написал в своём аккаунте в Фейсбук.

«Подал в Верховную раду законопроект о запрете восстановления водоснабжения в Крым до восстановления суверенитета Украины над Крымским полуостровом и прилегающими водами Черного и Азовского морей. Все знают, что в Крыму с каждым днем усиливается «водный кризис» и идут разговоры о восстановлении водоснабжения со стороны Украины», — пишет Гончаренко.

По его мнению запасов воды на полуострове достаточно для покрытия хозяйственных нужд населения.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

2 марта 2021

Белорусский президент Александр Лукашенко и его российский коллега Владимир Путин не обсуждали тему трансфера власти в ходе последних переговоров в Сочи. «Не поднимался вопрос так называемого трансфера власти, о чём писали некоторые ресурсы», — передаёт белорусское издание «БЕЛТА». По словам …

2 марта 2021

«Амманский формат» — это начало Всеправославного Собора, который определит стратегию вселенской православной миссии и осудит ереси Варфоломея Архондониса. 26 февраля мы светло праздновали первую годовщину Совещания Первоиерархов и делегацией Поместных Церквей, не приемлющих ложный догмат о папизме Константинопольского Патриархата. Последний, …

2 марта 2021

Владимир Зеленский убедился, что у него не получится договориться с президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на решимость урегулировать конфликт, считает министр МВД Украины Арсен Аваков. «К сожалению, мой опыт говорит, что вряд ли что-то получится с Путиным. Потому что для …


Ваш браузер устарел! Обновите его.