×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/parlamentu-yujnoy-osetii-predlojena-kandidatura-premera/
Новости
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
Парламенту Южной Осетии предложена кандидатура премьера
18:30, 14 октября 2008  
11
0

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты во вторник провел встречу с депутатами парламента республики, на которой обсуждались вопросы формирования нового состава правительства.

«Парламенту республики предложена на пост премьер-министра кандидатура Асланбека Булацева. Асланбек Булацев в настоящее время занимает должность главы Федеральной налоговой службы по Северной Осетии. Кандидатуру премьер-министра утвердят, как ожидается, на ближайшем заседании парламента РЮО», — говорится в сообщении госкомитета по информации и печати Южной Осетии.

Правительство Южной Осетии было отправлено в отставку 18 августа.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

20 января 2021

Народ Южной Осетии видит свое будущее в составе России, заявил президент ЮО Анатолий Бибилов, комментируя результаты референдума состоявшегося в республике 19 января 1992 года, передаёт Sputnik. «Была необходимость в проведении референдума, потому что с 1989 года грузинские власти возобновили геноцид …

13 января 2021

На прошлой неделе глава МИД Грузии Давид Залкалиани заявил об «абсолютной неприемлемости» работы с Россией по делимитации и демаркации государственной границы, пока не будет решен вопрос «деоккупации» – отзыва признания Абхазии и Южной Осетии. «И говорить об этом излишне, пока …

23 декабря 2020

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов отправился с двухдневным визитом в Москву. В рамках визита запланировано несколько рабочих встреч.


Ваш браузер устарел! Обновите его.