×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/parlament-azerbaydzhana-khochet-isklyuch/
Новости
26 января
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
Парламент Азербайджана хочет исключить Францию из минской группы ОБСЕ
14:10 , 26 Ноябрь 2020
570
0

Милли Меджлис (азербайджанский парламент – ред.) выразил протест в связи с принятием сенатом Франции резолюции с призывом к правительству признать Нагорный Карабах независимым государством.  В парламенте Азербайджана обратились к правительству Азербайджана с просьбой о пересмотре политических и экономических отношений с Францией.

Кроме того, парламентарии предложили обратиться в ОБСЕ для исключения Франции из числа сопредседателей Минской группы по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

18 января 2021

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал идею присоединения к России Нагорного Карабаха во время итоговой пресс-конференции. «Насчет экзотического предложения насчет включения Нагорного Карабаха в состав Российской Федерации… Знаете, независимость Нагорного Карабаха никем не признана, в том числе и Арменией. У …

28 декабря 2020

На страницах «Комсомольской правды» развернулась дискуссия об итогах и уроках недавно завершившейся войны в Карабахе. Заведующий сектором администрации президента Азербайджана Фуад Ахундов сделал попытку ответить на статью депутата Госдумы Константина Затулина «Одна неправда нам в убыток: Уроки Карабаха для России». …

28 декабря 2020

Армия обороны Карабаха заявила об отсутствии каких-либо активных действий со своей стороны, и обвинило Министерство обороны Азербайджана в пропагандистской провокации. Ранее в Баку заявили об атаке на свои позиции в Ходжавендского районе со стороны остатков армянских сил. В результате нападения …


Ваш браузер устарел! Обновите его.