×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/opros-chto-vy-budete-delat-v-usloviyakh-z/
Новости
19 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
9 апреля
8 апреля
Опрос: Что вы будете делать в условиях закрытия телеканалов на Украине
17:23 , 8 Февраль 2021
753
0

На Украине запретили вещание сразу трех оппозиционных телеканалов. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Зеленский. Кроме того, введены санкции против депутата Верховной рады Тараса Козака, которому принадлежат медиа. Руководство каналов заявило о политической расправе над неугодными СМИ. Телеканалы транслируются в настоящее время на платформе Youtube.

В этих условиях что будете делать вы?

В условиях закрытия телеканалов на Украине вы

Владимир Зеленский ввел санкции против трех телеканалов: «112», ZiK и NewsOne. В настоящее время телеканалы отсутствуют в общедоступной сетке вещания и транслируются на платформе Youtube.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

30 марта 2021

Служба безопасности Украины (СБУ) за сутки провела 20 обысков у членов общественной организации «Украинский выбор — Право народа». Об этом сообщается на сайте ведомства 30 марта Следственные действия происходили в более чем 10 регионах Украины, изъятые документы добавлены к материалам …

9 марта 2021

По мнению украинского президента, ранее запрещенные телеканалы проводили диверсии по инструкциям агрессора, поэтому эти телеканалы необходимо запретить пожизненно, в том числе и на Youtube, где продолжается вещание ресурсов. «Мы сделали и продолжаем работать над тем, чтобы на этих телеканалах можно …

20 февраля 2021

Политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» сделала заявление в связи с введением санкций против своего лидера Виктора Медведчука, его жены Оксаны Марченко, а также народного депутат Тараса Козака и его родственниками. «Сегодня Украина еще на шаг приблизилась к диктатуре. …


Ваш браузер устарел! Обновите его.