×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/obnarodovana-russkaya-doktrina-donba/
Новости
2 марта
1 марта
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
Обнародована Русская Доктрина Донбасса
13:22 , 25 Январь 2021
1204
0

Русский центр, который был основан в Донецке с целью усиления процессов интеграции Донбасса с Российской Федерацией в гуманитарных, социальных и культурных аспектах, создания прочных и устойчивых взаимоотношений между общественными организациями Донецкой Народной Республики и субъектами Российской Федерации, представил для широкого обозрения проект итогового документа Русской Доктрины Донбасса.  

Согласно доктрине:

1) ДНР и ЛНР четко объявлены русскими национальными государствами.

2)Объявлено о неизбежности воссоединения с Россией как единственным историческим государством русского народа.

3) Поставлена цель освобождения Новороссии и ликвидации Украины в текущей конфигурации.

Планируется, что итоговый документ будет оглашён на интеграционном форуме «Русский Донбасс», который пройдет 28 января в Донецке.

Полный текст доктрины можно почитать по ссылке.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

24 февраля 2021

Правительство Украины скорректировало стратегию интегрированного управления границами до 2025 года, сообщило издание DS News со ссылкой на решение. В частности, в стратегию включен пункт о восстановлении контроля над участком границы с Россией в пределах неподконтрольных сейчас райнов Донецкой и Луганской …

15 февраля 2021

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поснил слова Владимира Путина о том, что Россия «не бросит» Донбасс. «Во-первых, естественно, вы наверное обратили внимание и целиком на ответ Путина, наверняка. И говоря о фразе «Донбасс не бросим, несмотря ни на что», конечно, …

12 февраля 2021

 Возвращаясь к истории вопроса, хочется напомнить, что чуть более года назад, а именно, 9 декабря 2019 года в Париже прошла очередная встреча лидеров стран Нормандской четверки. Прошедшие к тому времени на Украине, выборы нового президента Владимира Зеленского, подтверждавшего свое стремление …


Ваш браузер устарел! Обновите его.