×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/novyy-posol-rossii-v-belorussii-vruchi/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Новый посол России в Белоруссии вручил верительные грамоты
15:44, 30 апреля 2021  
1478
0

Новый посол России в Белоруссии Евгений Лукьянов вручил копии верительных грамот министру иностранных дел республики Владимиру Макею. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщили, в пресс-службе посольства РФ в Минске.

«30 апреля состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Белоруссии Евгения Лукьянова с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем по случаю вручения копий верительных грамот», — говорится в сообщении.

В свою очередь глава белорусского МИДа поздравил посла с началом дипломатической миссии в стране и «выразил надежду на его активную работу в целях дальнейшего укрепления всесторонних отношений между Минском и Москвой».

«В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы российско-белорусского сотрудничества, а также взаимодействия в рамках интеграционных объединений», — проинформировали в пресс-службе посольства.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

6 мая 2021

Соотечественники столкнулись с очередным барьером на пути легализации в России. У них стали часто не принимать документы, если в наличии нет загранпаспорта иностранного государства. Чиновники почему-то именно его считают единственным способом удостоверения личности заявителя. При этом у РФ есть двусторонние …

27 апреля 2021

Референдум по поправкам в конституцию состоится в Белоруссии в январе-феврале 2022 года, заявила глава ЦИК республики Лидия Ермошина, передаёт РИА Новости. «Референдум пройдет в те сроки, которые обозначил президент на Всебелорусском собрании, в январе-феврале следующего года. По сути дела, если …

27 апреля 2021

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обсудила с главами миссий ОБСЕ организацию переговоров с белорусскими властями. Об этом 26 апреля сообщила пресс-служба лидера белорусской оппозиции. «Светлана Тихановская встретилась с главами миссий ОБСЕ Германии, Франции, Великобритании, США, Швеции, Эстонии, Литвы, Латвии, …


Ваш браузер устарел! Обновите его.