×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/nelegalnye-migranty-v-latvii-potreb/
Новости
28 сентября
27 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
ruptly.tv
Нелегальные мигранты в Латвии потребовали пустить их в Германию
14:29 , 8 Сентябрь 2021
1268
0

Нелегальные мигранты устроили акцию протеста в латвийском центре временного содержания «Муцениеки» с требованием отпустить их в Германию.

В акции принимает участие несколько сот человек — все они иракские курды, которые прибыли в Латвию с территории Белоруссии в обход пограничных пунктов, сообщает телеканал TV3 Zinas. Беженцы изолированы в лагере из-за объявленного карантина по коронавирусу.

Сообщается, что нелегалы объявили что могут начать голодовку, также они попытались сломать ворота и участок забора, чтобы выйти на свободу.  Утихомирить беспорядки были призваны несколько бригад полиции.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

28 сентября 2021

Референдум по новой редакции Конституции Белоруссии состоится не позднее февраля 2022 года, заявил Президент Республики Александр Лукашенко.  «Важно, чтобы вся проводимая работа по конституционному строительству стала основой для консолидации белорусского общества, заложила прочный правовой фундамент для развития страны на перспективу. …

27 сентября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в беседе с российским Президентом Владимиром Путиным они обсуждали ответные действия на возможное размещение войск НАТО на Украине. «Вы видите, они туда, в Украину, тащат натовские войска. Под видом учебных центров они создают фактически …

27 сентября 2021

Ситуация с нелегальной миграцией, сложившаяся на белорусской границе с сопредельными странами является гуманитарной катастрофой. Такое мнение выразил Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время доклада об обстановке на Государственной границе. «Давайте посоветуемся, как дальше будем работать. Это же не дело, что …


Ваш браузер устарел! Обновите его.