×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/na-ukraine-zapretili-rubl/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
На Украине запретили рубль
15:27, 20 октября 2021  
1219
0

Национальный банк Украины с 21 ноября запретил банкам страны принимать российские рубли для пополнения депозитных счетов населения. Об этом 20 октября сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на документ регулятора

Прием рублей свернут на любые счета, включая текущие и карточные, поясняет в комментарии изданию заместитель председателя правления одного из украинских банков. По его словам, банки страны будут опасаться проверок из НБУ и не станут доказывать, какой счет рублями пополнять разрешено, а какой — нет.

«Нацбанк Украины с 21 ноября запретил украинским банкам принимать российские рубли для пополнения депозитов. Вчера Нацбанк разослал соответствующий документ по банковской системе», — говорится в сообщении издания в Telegram.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 ноября 2021

МИД РФ ничего не известно о применении на Донбассе американского противотанкового ракетного комплекса Javelin. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, который при этом отметил, что воинственная риторика Украины свидетельствует «о явном желании обострить конфликт в регионе», передает издание «Известия». «Я …

22 ноября 2021

Вооруженные силы Украины впервые применили американский противотанковый ракетный комплекс Javelin во время боевых действий в Донбассе. Об этом в интервью изданию Military Times заявил руководитель Главного управления разведки (ГУР) украинского минобороны Кирилл Буданов. «Буданов сказал, что системы Javenlin также использовались против российских войск (Украина считает ополченцев самопровозглашенных …

19 ноября 2021

Президент Болгарии Румен Радев во время президентских дебатов заявил: «Россия не может быть нашей моделью развития, но Россия не может быть нашим врагом». По его словам, вокруг России много спекуляций, и в данном случае главное — искать диалог с Москвой, …


Ваш браузер устарел! Обновите его.