×
Полная версия сайта
Новости
25 ноября
24 ноября
23 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
Министр обороны Армении подал в отставку
12:13 , 20 Ноябрь 2020
267
0

Об отставке Министра обороны Армении Давида Тонояна, сегодня сообщила газета «Аравот».

«Согласно имеющейся у «Аравот» информации, министр обороны Давид Тоноян подал в отставку. По нашим сведениям, на этой должности его заменит главный советник премьер-министра Вагаршак Арутюнян, который был министром обороны Армении в 1999-2000 годах», — передаёт издание.

Арутюнян в настоящее время занимает должность главного советника премьер-министра Армении Никола Пашиняна. В 1999-2000 гг. он уже возглавлял военное ведомство.

При этом по данным источников агентства Sputnik Армения, близкие к оборонному ведомству.

«Могу только сказать, что отставка Тонояна – не его решение», — сказал источник.

Так же стало известно, что свой пост покинет и пресс-секретарь Минстерства Обороны Армении Шушан Степанян.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

25 ноября 2020

Научно-образовательный союз развития языковой и информационной культуры «Родное слово» (г. Москва) организовывает  конкурс «Язык без границ» для педагогических работников, осуществляющих образовательную деятельность на русском языке в государствах-участниках СНГ, сообщает Россотрудничество. Конкурс проводится на бесплатной основе. Целью конкурса является выявление и …

25 ноября 2020

Депутат Госдумы России, зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин оценил перспективы будущего статуса Нагорного Карабаха. Комментируя NEWS.am новость о рассмотрении французским Сенатом возможного признания Арцаха, он критически отнесся к политическим последствиям такого решения, …

24 ноября 2020

24 ноября 2020 г. Владимир Евсеев, заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ, выступил с докладом «Проблема Нагорного Карабаха и ее влияние на российско-иранские отношения» на вебинаре, организованном Иранской дипломатической ассоциацией. В своем докладе он упомянул исторические …