×
Полная версия сайта
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
euroradio.fm
Милиция применяла спецсредства на «марше пенсионеров» в Минске
11:08 , 13 Октябрь 2020
265
0

Слезоточивый газ и светошумовые патроны были применены в отношении протестующих на так называемом «марше пенсионеров» в Минскев прошедший понедельник. Причиной этому стала агрессия протестующих и несогласованных характер мероприятия, заявили в пресс-службе минского ГУВД.

Как сообщил пресс-секретарь минского ГУВД Роман Лашкевич, со стороны протестующих в сторону правоохранителей летели бутылки и другие предметы. Кроме того участники несогласованной акции несколько раз пытались перекрывать движение транспорта на проезжей части.        

Главным требованием митингующих была отставка руководства Белоруссии.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 октября 2020

Союз православных граждан Белоруссии  заявил о необходимости поддержки Экзарха Белоруссии в борьбе против пятой колонны в Экзархате.  «Молитвой и действием  необходимо поддержать Экзарха Белой Руси митрополита Вениамина и, пока не поздно, остановить административное и идейное влияние «пятой колонны» в Белорусском …

22 октября 2020

Сегодня Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит встречу с главой внешней разведки России Сергеем Нарышкиным в Минске. Лукашенко поблагодарил Нарышкина за плотное сотрудничество спецслужб двух государств. Описывая встречу, белорусский президент предвидел что она произведет взрыв в медийном поле.   « Не …

21 октября 2020

Светлана Тихановская продолжает подготовку к акции «Народный ультиматум» который она запланировала на эти выходные на всей территории Белоруссии. Обращаясь к протестующим в своём телеграмм-канале, он пообещала ряд гарантий, среди которых: аннулирование штрафов за неуплату коммунальных платежей, отмена судимостей и штрафов …