×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-zayavil-o-gumanitarnoy-kata/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
Лукашенко заявил о гуманитарной катастрофе на белорусской границе
12:31 , 27 Сентябрь 2021
967
0

Ситуация с нелегальной миграцией, сложившаяся на белорусской границе с сопредельными странами является гуманитарной катастрофой. Такое мнение выразил Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время доклада об обстановке на Государственной границе.

«Давайте посоветуемся, как дальше будем работать. Это же не дело, что люди страдают. Ну да, одели, накормили их, дрова отвезли им туда, палатки какие-то передали. Но зимой они же замерзнут. Это же люди, пришедшие за тысячи километров с юга. Короче, гуманитарная катастрофа на границе», — передаёт агентство БелТА слова Лукашенко.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

18 октября 2021

Во время проведения конституционного референдума может быть предпринята новая попытка активизации протестов, считает глава Белоруссии Александр Лукашенко. «Созданные под контролем спецслужб политэмигрантские центры в Варшаве и Вильнюсе нацеливают радикалов на акции устрашения в отношении общественных и государственных деятелей, представителей средств …

29 сентября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко мгновенно получил информацию об убийстве сотрудника КГБ, пообещал, что безнаказанным это не останется, заявила в среду пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт. «Президент вчера мгновенно получил информацию о произошедшей трагедии. Сразу поручил разобраться буквально посекундно — не все детали …

28 сентября 2021

Референдум по новой редакции Конституции Белоруссии состоится не позднее февраля 2022 года, заявил Президент Республики Александр Лукашенко.  «Важно, чтобы вся проводимая работа по конституционному строительству стала основой для консолидации белорусского общества, заложила прочный правовой фундамент для развития страны на перспективу. …


Ваш браузер устарел! Обновите его.